Icono del sitio Periodismo independiente | Dumas Informa

Tauro FC remonta y derrota a San Francisco en emocionante duelo de la Copa Centroamericana

En un partido lleno de emociones, el Tauro FC logró una épica remontada al vencer 2-1 al San Francisco FC en el marco de la cuarta jornada del Grupo A de la Copa Centroamericana de Concacaf 2024.

El encuentro, disputado en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. En la primera mitad, Tauro dominó las acciones y generó las mejores oportunidades de gol, pero no pudo concretar.

Sin embargo, en el segundo tiempo, San Francisco sorprendió al abrir el marcador gracias a un cabezazo de Édgar Góndola. El gol despertó al equipo taurino, que rápidamente empató el partido con un tanto de Ronaldo Dinolis. Y cuando todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, Ricardo Molina apareció en los últimos minutos para darle la victoria a Tauro con un golazo.

Con este triunfo, Tauro sumó sus primeros tres puntos en el torneo y mantiene vivas sus aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda. Por su parte, San Francisco se quedó con las manos vacías y complica sus posibilidades de clasificación.